Офис ООО "БПО-Отрадный"Логотип ООО "БПО-Отрадный"

Российская Федерация, Самарская область, г. Отрадный, ул. Советская 16, телефон (факс): +7 (84661) 2-44-79, 2-20-10, e-mail:

PostHeaderIcon Строительство и капремонт

ООО «БПО-Отрадный» в соответствии с лицензией на право производства работ № ГС-4-63-02-27-0-6340007519-008067-1 от 03 апреля 2008 года оказывает следующие виды работ по капитальному ремонту и капитальному строительству зданий и сооружений I и II уровня ответственности:

Общестроительные работы:

- подготовительные работы;
- земляные работы;
- каменные работы;
- устройство бетонных и железобетонных конструкций;
- монтаж бетонных и железобетонных конструкций;
- монтаж деревянных конструкций;
- монтаж легких ограждающих конструкций;
- изоляционные работы;
- кровельные работы;
- благоустройство территорий;
- отделочные работы;
- устройство полов;
- санитарно-технические работы (работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций, работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования);
Специальные работы:

- свайные работы;
- монтаж стальных конструкций;
- защита конструкций, технологического оборудования и   трубопроводов;
- транспортное строительство;
- работы по устройству наружных инженерных сетей и   коммуникаций;
- работы по устройству внутренних инженерных систем и   оборудования;
- работы, связанные с повышенной опасностью промышленных   производств и объектов;
- монтаж технологического оборудования;
- пусконаладочные работы.

Использование нашим предприятием современных технологий и материалов позволяет проводить строительные работы в самые короткие сроки при гарантированном качестве. В нашем штате – инженеры высокой квалификации, специалисты по электромонтажным и сантехническим работам, профессиональные каменщики, бетонщики, плотники, кровельщики, электрогазосварщики и мастера отделочных работ. Мы можем осуществлять монтаж зданий собственными постоянными, квалифицированными строительными бригадами, а также привлекать специализированные посторонние трудовые ресурсы. Все виды работ контролируют профессиональные прорабы.
    Также мы приобрели опыт работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту трубопроводов из гибких полимерно-металлических труб (ГПМТ) диаметром до 150 мм, в том числе и в зимнее время при температуре ниже -20°С. Для производства работ имеются все приспособления и инструменты (центраторы, наборы гаечных ключей, шлифовальные машинки, дизельные электрические станции, передвижные сварочные агрегаты, землеройная техника, автокран, защитные палатки, пушки для обогрева трубы). Имеется в наличии труба ГПМТ Ду-50мм, Ду-100мм.
      В нашем отделе капитального строительства высококвалифицированные инженерно-технические работники составят для Вас дефектные ведомости и сметы на любой вид строительных работ.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел маркетинга и сбыта, а также в отдел капитального строительства:

Зам.генерального директора по капитальному строительству
Кушталь Вячеслав Александрович
тел. 8 (846 61) 2-44-79
сот. +7 927 717 16 14
e-mail:  


УСЛУГИ СПЕЦТЕХНИКИ

На протяжении пяти лет наша компания оказывает услуги по предоставлению спец.техники. За это время у нас сформировался значительный парк техники, имеется собственная материально-техническая и ремонтная инфраструктура. Мы гарантируем не только оперативность выполнения транспортных услуг, но и высокое качество исполнения любого заказа, в этом уже смогли убедиться наши постоянные клиенты: НК «Роснефть», муниципальные образования Отрадный, Кинель-Черкассы, поселковые – Кротовка, Черновка, фермерские хозяйства и частные заказчики.Для постоянных клиентов действует система скидок!

Скачать прайс на услуги спецтехники Вы можете здесь , а прайс на на услуги грузового, пассажирского и легкового транспорта здесь

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел маркетинга и сбыта, а также Вы можете задать вопрос через форму обратной связи

 
НОВОСТИ
  Все новости


24 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Юбка противосифонная
Юбка противосифонная

  Юбка противосифонная предназначена для для защиты рабочего персонала, бурового оборудования и окружающей среды от загрязнения напором жидкости вытекающей из отвинченных НКТ или бурильных труб, а также предотвращения разлива (сбора и отвода) нефти на устье скважины в момент подъёма на скважине с сифоном.   



10 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода

  Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода предназначено для разворачивания гибкой полимерно-металлической трубы типа «ПОЛИКОРД-ФЛЕКС» из бухты при укладке и монтаже подземных и наземных трубопроводов, а также намотке вышеуказанной трубы в бухту при демонтаже трубопровода после использования.   



10 февраля 2017 г.
Новинка!!!
Ролик кабельный
Ролик кабельный

  Ролик кабельный предназначен для направления в нефтяную скважину силового электрического кабеля погружного центробежного насоса при проведении операций спуска или подъема.   



12 августа 2015 г.
Стеллаж для хранения труб
Стеллаж для хранения труб

   Стеллаж для хранения труб предназначен для накопления, сортировки и хранения трубной продукции и металлопроката на открытых площадках.   



11 августа 2015 г.
Склад химреагентов мобильный
Склад химреагентов мобильный

   Склад химреагентов мобильный предназначен для осуществлении процесса приема химреагентов от внешнего источника, хранения химреагентов, подачи их при необходимости на вход дозировочных насосов блока дозирования при обеспечение технологических процессов кислотных обработок скважин, а также подачи технической воды в блок дозирования химреагентов для осуществления промывки оборудования блока. Склад эксплуатируется совместно с блоком дозирования химреагентов.   



10 августа 2015 г.
Блок дозирования химреагентов
Блок дозирования химреагентов

   Блок дозирования химреагентов предназначен для осуществления автоматизированного процесса дозированной подачи химических реагентов в магистральную линию при обеспечении технологических процессов кислотных обработок скважин с помощью необходимых для их работы насосных установок и другого оборудования. Блок эксплуатируется совместно с мобильным складом химреагентов.   



19 мая 2015 г.
Маты деревянные (плиты опорные)
Маты деревянные (плиты опорные)

   Начат выпуск новой конструкции матов деревянных (плит опорных). Мат представляет собой сварной металлический каркас, образованный из четырех продольных балок из швеллера, соединенных между собой тремя перемычками из двутавра.   



15 мая 2015 г.
Перемешиватель герметичный
для полимеров
Перемешиватель герметичный для полимеров

   Перемешиватель герметичный для полимеров предназначен для перемешивания до полного растворения исходной водно-полимерной смеси поступившей от внешнего источника или полученной непосредственно внутри емкости путем смешения сухого полимера с водой различной минерализации и доведения раствора до необходимых параметров при помощи лопастной мешалки и дальнейшего слива готового раствора в сливную линию.   



12 августа 2014 г.
Каркас с укрытием мобильной
циркуляционной системы
Каркас с укрытием мобильной циркуляционной системы

   Предназначен для защиты блоков циркуляционной системы и комплектующего оборудования от воздействия неблагоприятных факторов погоды (дождя,снега,ветра и др.), а также создания комфортных условий работы персонала, обслуживающего циркуляционную систему. Укрытие предназначено для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным климатом "У" категории 1 согласно ГОСТ 15150-69 на месторождениях с содержанием сероводорода не более 6%.   




11 августа 2014 г.
Разделитель потока
Разделитель потока

  Предназначен для обеспечения равномерного распределения бурового раствора по трём виброситам, обеспечивая их оптимальную загрузку. Устанавливается на приёмном жёлобе бурового раствора.   




                              Все новости

ООО "База производственного обслуживания - Отрадный"
г.Отрадный
2010 - 2014 г.

Rambler's Top100 НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Официальные сайты фирм: каталог предприятий Goon Каталог сайтов Яндекс цитирования