Офис ООО "БПО-Отрадный"Логотип ООО "БПО-Отрадный"

Российская Федерация, Самарская область, г. Отрадный, ул. Советская 16, телефон (факс): +7 (84661) 2-44-79, 2-20-10, e-mail:

PostHeaderIcon Инспекционный контроль

• Проведение технической инспекции на трубных заводах, выходной контроль качества трубной продукции, входной контроль трубной продукции на базах потребителей.
• Проведение экспертных исследований аварий на трубопроводах и нефтепромысловом оборудовании.
• Проведение аттестационных испытаний материалов, в том числе и коррозионных, в соответствии со стандартами ГОСТ, NACE.
• Исследовательские работы по совершенствованию качества трубной продукции на предприятиях - изготовителях.
• Проведение промысловых коррозионных испытаний (байпасы) на месторождениях.
• Проведение работ по ранжированию нефтепромысловых сред на месторождениях. Выявление ведущих механизмов коррозии. Осуществление входного контроля по реагентам, используемым для закачки на месторождениях ДО.
• Коррозионный мониторинг, включающий оперативный контроль коррозионного состояния трубопроводов по образцам-свидетелям, установленным в узлах контроля коррозии (УКК), оценку эффективности ингибирования трубопроводов.
• Микробиологический мониторинг, включающий исследование сообщества планктонных и адгезированных форм коррозионноопасных микроорганизмов.
• Реологический мониторинг, включающий исследование причин осложнений в работе трубопроводного транспорта, приводящих к росту давления и подбор реагентов для предотвращения отложения солей и АСПО в трубопроводе.
• Разработка нормативной документации: ТУ и ТТ на трубную продукцию, технологические карты сварки, карты инспекционного контроля и прочей документации, входящей в компетенцию предприятия.
• Прочностные и гидравлические расчеты трубопроводов и их элементов.
• Подбор и испытания внутренних и наружных покрытий нефтепромысловых трубопроводов.
• Оказание услуг по защите трубопроводного транспорта нефтегазодобывающих ДО от коррозии, АСПО, солеотложений.
• Ревизия состояния нефтегазового оборудования.
• Неразрушающий контроль и диагностика трубопроводов при ликвидации порывов, аварий и установки временных герметизирующих устройств.
• Экспертиза промышленной безопасности нефтегазового оборудования.
• Аттестация организаций-претендентов на работы по проведению экспертизы промышленной безопасности и технического диагностирования промысловых и магистральных трубопроводов




По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел маркетинга и сбыта, а также Вы можете задать вопрос через форму обратной связи

 
НОВОСТИ
  Все новости


24 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Юбка противосифонная
Юбка противосифонная

  Юбка противосифонная предназначена для для защиты рабочего персонала, бурового оборудования и окружающей среды от загрязнения напором жидкости вытекающей из отвинченных НКТ или бурильных труб, а также предотвращения разлива (сбора и отвода) нефти на устье скважины в момент подъёма на скважине с сифоном.   



10 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода

  Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода предназначено для разворачивания гибкой полимерно-металлической трубы типа «ПОЛИКОРД-ФЛЕКС» из бухты при укладке и монтаже подземных и наземных трубопроводов, а также намотке вышеуказанной трубы в бухту при демонтаже трубопровода после использования.   



10 февраля 2017 г.
Новинка!!!
Ролик кабельный
Ролик кабельный

  Ролик кабельный предназначен для направления в нефтяную скважину силового электрического кабеля погружного центробежного насоса при проведении операций спуска или подъема.   



12 августа 2015 г.
Стеллаж для хранения труб
Стеллаж для хранения труб

   Стеллаж для хранения труб предназначен для накопления, сортировки и хранения трубной продукции и металлопроката на открытых площадках.   



11 августа 2015 г.
Склад химреагентов мобильный
Склад химреагентов мобильный

   Склад химреагентов мобильный предназначен для осуществлении процесса приема химреагентов от внешнего источника, хранения химреагентов, подачи их при необходимости на вход дозировочных насосов блока дозирования при обеспечение технологических процессов кислотных обработок скважин, а также подачи технической воды в блок дозирования химреагентов для осуществления промывки оборудования блока. Склад эксплуатируется совместно с блоком дозирования химреагентов.   



10 августа 2015 г.
Блок дозирования химреагентов
Блок дозирования химреагентов

   Блок дозирования химреагентов предназначен для осуществления автоматизированного процесса дозированной подачи химических реагентов в магистральную линию при обеспечении технологических процессов кислотных обработок скважин с помощью необходимых для их работы насосных установок и другого оборудования. Блок эксплуатируется совместно с мобильным складом химреагентов.   



19 мая 2015 г.
Маты деревянные (плиты опорные)
Маты деревянные (плиты опорные)

   Начат выпуск новой конструкции матов деревянных (плит опорных). Мат представляет собой сварной металлический каркас, образованный из четырех продольных балок из швеллера, соединенных между собой тремя перемычками из двутавра.   



15 мая 2015 г.
Перемешиватель герметичный
для полимеров
Перемешиватель герметичный для полимеров

   Перемешиватель герметичный для полимеров предназначен для перемешивания до полного растворения исходной водно-полимерной смеси поступившей от внешнего источника или полученной непосредственно внутри емкости путем смешения сухого полимера с водой различной минерализации и доведения раствора до необходимых параметров при помощи лопастной мешалки и дальнейшего слива готового раствора в сливную линию.   



12 августа 2014 г.
Каркас с укрытием мобильной
циркуляционной системы
Каркас с укрытием мобильной циркуляционной системы

   Предназначен для защиты блоков циркуляционной системы и комплектующего оборудования от воздействия неблагоприятных факторов погоды (дождя,снега,ветра и др.), а также создания комфортных условий работы персонала, обслуживающего циркуляционную систему. Укрытие предназначено для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным климатом "У" категории 1 согласно ГОСТ 15150-69 на месторождениях с содержанием сероводорода не более 6%.   




11 августа 2014 г.
Разделитель потока
Разделитель потока

  Предназначен для обеспечения равномерного распределения бурового раствора по трём виброситам, обеспечивая их оптимальную загрузку. Устанавливается на приёмном жёлобе бурового раствора.   




                              Все новости

ООО "База производственного обслуживания - Отрадный"
г.Отрадный
2010 - 2014 г.

Rambler's Top100 НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Официальные сайты фирм: каталог предприятий Goon Каталог сайтов Яндекс цитирования