Офис ООО "БПО-Отрадный"Логотип ООО "БПО-Отрадный"

Российская Федерация, Самарская область, г. Отрадный, ул. Советская 16, телефон (факс): +7 (84661) 2-44-79, 2-20-10, e-mail:

PostHeaderIcon Социальная политика предприятия

Наше предприятие стремится обеспечить устойчивое развитие своего бизнеса, уделяя внимание не только экономической, но и социальной составляющей. При решении социальных вопросов предприятие руководствуется принципами социальной ответственности: уплата налогов в строгом соответствии с законом, создание новых рабочих мест, поддержание достойных условий труда, повышение эффективности работы, реализация социальных программ для работников предприятия и членов их семей, создание на предприятии условий социальной защищенности, спонсорство, благотворительность и др.. На сегодняшний день на предприятии работает около 500 человек. Руководство предприятия заботится о создании максимально комфортных условий для труда и быта своих сотрудников. Работники предприятия полностью обеспечены спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты, во всех подразделениях имеются оборудованные бытовые помещения.
      Администрация предприятия уделяет большое внимание созданию высококвалифицированной, талантливой и работоспособной команды. Ежегодно на предприятии проводится конкурс профессионально мастерства. Особое внимание уделяется молодым специалистам и работающей молодежи. На предприятии создан и активно работает «Совет молодых специалистов», а при профсоюзном комитете Общества работает совет работающей молодежи. Гарантом соблюдения социально-экономических и трудовых прав работников, стабильности в коллективе является Коллективный Договор, заключенный между работодателем и профсоюзной организацией Общества.
      В Коллективном договоре предусмотрен ряд льгот и компенсаций. Работникам выплачивается материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, при болезни более месяца и др.. Женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком производятся выплаты дополнительного ежемесячного пособия. Ежемесячные пособия получают работники, имеющие детей инвалидов и многодетные семьи. Для детей работников приобретаются подарки к Новому году, родителям оказывается материальная помощь на ребенка-первоклассника и выпускника средней школы. Для женщин на предприятии установлена рабочая неделя на 1 час короче. Работникам предприятия выплачивается единовременное вознаграждение при достижении ими юбилейных дат: женщинам на 45, 50 и 55 – летие, мужчинам на 50, 55 и 60 – летие. Особые льготы предусмотрены для работников, достигших пенсионного возраста, им выплачивается единовременное пособие, величина которого зависит от стажа работы на предприятии.
      Работники Общества принимают самое активное участие в городских и областных мероприятиях проводимых администрацией города и области: «Семья года», «Во славу отцовства», «Женщины года», «День семьи в музее» и др., а на очередном городском карнавале, посвященном году Семьи, предприятию было присуждено 1 место. Руководство предприятия финансирует корпоративные праздники, вечера отдыха. Традиционными стали дни семейного отдыха на р.Волга. Одним из направлений работы администрации и профсоюзного комитета стала работа с детьми, для них проводятся многочисленные конкурсы рисунков, поделок, фестиваль литературного творчества, спортивные состязания и конечно празднование Нового года. Кроме традиционной новогодней елки молодежь предприятия организовала поздравление от Деда Мороза и Снегурочки во многих семьях сотрудников Общества.
      На предприятии выходит газета «Единство», которая бесплатно распространяется во всех подразделениях предприятия. В газете освещаются вопросы охраны труда, работы с молодежью, соблюдение условий Коллективного Договора, оформляются рубрики «Вопрос-ответ», «Уголок профгруппорга», «Спортивный калейдоскоп», размещается информация обо всех мероприятиях проводимых для работников предприятия и членов их семей.
      На страницах газеты проходили «Фестиваль поэтического творчества», литературного творчества «Моя семья». Газета имеет социальную направленность, очень много материала помещается о подразделениях предприятия, о рядовых работниках и их судьбах.
      С первого дня своего существования предприятие принимает активное участие в спонсорской и благотворительной деятельности в таких сферах общественной жизни как культура, спорт, образование. ООО «БПО-Отрадный» принимает активное участие в развитии детского и юношеского спорта, поддерживая спортивные команды и отдельных, как опытных, так и начинающих спортсменов. Уже много лет продолжается сотрудничество ООО «БПО-Отрадный» с муниципальным образовательным учреждением средней школой №10, с детской музыкальной школой и городским дворцом культуры «Россия».
      Предприятие активно участвует в возрождении духовных и религиозных традиций русской православной церкви, так при финансовой поддержке нашего предприятия газета «Благовест» смогла издать для своих читателей новую цветную вкладку, посвященную 90-летию со дня явления в селе Ташла чудотворной иконы Божьей Матери «Избавительницы от бед». ООО «БПО-Отрадный» неоднократно выходило победителем конкурса «Благотворитель года» и портрет генерального директора заносился на городскую Доску почета. Эффективная система социальной защиты способствует привлечению на предприятие квалифицированных специалистов, снижает текучесть кадров и является основой успешной производственной деятельности.

 
НОВОСТИ
  Все новости


24 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Юбка противосифонная
Юбка противосифонная

  Юбка противосифонная предназначена для для защиты рабочего персонала, бурового оборудования и окружающей среды от загрязнения напором жидкости вытекающей из отвинченных НКТ или бурильных труб, а также предотвращения разлива (сбора и отвода) нефти на устье скважины в момент подъёма на скважине с сифоном.   



10 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода

  Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода предназначено для разворачивания гибкой полимерно-металлической трубы типа «ПОЛИКОРД-ФЛЕКС» из бухты при укладке и монтаже подземных и наземных трубопроводов, а также намотке вышеуказанной трубы в бухту при демонтаже трубопровода после использования.   



10 февраля 2017 г.
Новинка!!!
Ролик кабельный
Ролик кабельный

  Ролик кабельный предназначен для направления в нефтяную скважину силового электрического кабеля погружного центробежного насоса при проведении операций спуска или подъема.   



12 августа 2015 г.
Стеллаж для хранения труб
Стеллаж для хранения труб

   Стеллаж для хранения труб предназначен для накопления, сортировки и хранения трубной продукции и металлопроката на открытых площадках.   



11 августа 2015 г.
Склад химреагентов мобильный
Склад химреагентов мобильный

   Склад химреагентов мобильный предназначен для осуществлении процесса приема химреагентов от внешнего источника, хранения химреагентов, подачи их при необходимости на вход дозировочных насосов блока дозирования при обеспечение технологических процессов кислотных обработок скважин, а также подачи технической воды в блок дозирования химреагентов для осуществления промывки оборудования блока. Склад эксплуатируется совместно с блоком дозирования химреагентов.   



10 августа 2015 г.
Блок дозирования химреагентов
Блок дозирования химреагентов

   Блок дозирования химреагентов предназначен для осуществления автоматизированного процесса дозированной подачи химических реагентов в магистральную линию при обеспечении технологических процессов кислотных обработок скважин с помощью необходимых для их работы насосных установок и другого оборудования. Блок эксплуатируется совместно с мобильным складом химреагентов.   



19 мая 2015 г.
Маты деревянные (плиты опорные)
Маты деревянные (плиты опорные)

   Начат выпуск новой конструкции матов деревянных (плит опорных). Мат представляет собой сварной металлический каркас, образованный из четырех продольных балок из швеллера, соединенных между собой тремя перемычками из двутавра.   



15 мая 2015 г.
Перемешиватель герметичный
для полимеров
Перемешиватель герметичный для полимеров

   Перемешиватель герметичный для полимеров предназначен для перемешивания до полного растворения исходной водно-полимерной смеси поступившей от внешнего источника или полученной непосредственно внутри емкости путем смешения сухого полимера с водой различной минерализации и доведения раствора до необходимых параметров при помощи лопастной мешалки и дальнейшего слива готового раствора в сливную линию.   



12 августа 2014 г.
Каркас с укрытием мобильной
циркуляционной системы
Каркас с укрытием мобильной циркуляционной системы

   Предназначен для защиты блоков циркуляционной системы и комплектующего оборудования от воздействия неблагоприятных факторов погоды (дождя,снега,ветра и др.), а также создания комфортных условий работы персонала, обслуживающего циркуляционную систему. Укрытие предназначено для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным климатом "У" категории 1 согласно ГОСТ 15150-69 на месторождениях с содержанием сероводорода не более 6%.   




11 августа 2014 г.
Разделитель потока
Разделитель потока

  Предназначен для обеспечения равномерного распределения бурового раствора по трём виброситам, обеспечивая их оптимальную загрузку. Устанавливается на приёмном жёлобе бурового раствора.   




                              Все новости

ООО "База производственного обслуживания - Отрадный"
г.Отрадный
2010 - 2014 г.

Rambler's Top100 НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Официальные сайты фирм: каталог предприятий Goon Каталог сайтов Яндекс цитирования